ОАО «Сыктывкархлеб» возобновляет выпуск торта «Лимонный»
26 фев 2009, 15:20
574
Сыктывкарский хлебокомбинат после годового перерыва вновь начинает производство торта «Лимонный".
Как рассказали «Комиинформу» в отделе маркетинга предприятия, главное отличие этого бисквитного торта от остальной кондитерской продукции - использование редкого сорта шоколада ярко- желтого цвета с ярко выраженным лимонным вкусом.
Перерыв в производстве был обусловлен отсутствием поставщика лимонного шоколада.
"Сейчас нам удалось найти в Москве постоянного поставщика, и по многочисленным просьбам покупателей мы вновь начинаем его выпуск. Пока торт «Лимонный» мы выпекаем толко на заказ, но уже в ближайшее время, как будет разработана для него новая индивидуальная упаковка, торт будет запущен в массовое производство», - заверили в отделе маркетинга.
***ОАО «Сыктывкархлеб» выпускает более 100 видов кондитерских изделий. Ежемесячно предприятие производит порядка 20 тонн кондитерских изделий, изготовленных только из натурального сырья, без применения консервантов и искусственных добавок