ОАО «Сыктывкархлеб» расширяет ассортимент

25 февраля 2009, 14:39
ОАО «Сыктывкархлеб» начал выпуск новых видов хлебобулочных изделий небольшого размера.

Как рассказали «Комиинформу» в отделе маркетинга предприятия, линию мелкоштучной продукции пополнили булка «Маковка» и ватрушки сдобные с творогом и картофелем.

«Булка «Маковка» изготовлена с добавлением большого количества маковой крошки. Ватрушки сдобные рассчитаны на любителей домашней выпечки. Надеемся, что нашим потребителям они придутся по вкусу, поскольку выпекаются в соответствии с ГОСТ-овскими стандартами и при этом напоминают выпечку из детства, приготовленную заботливыми руками мамы или бабушки», - отметили в отделе маркетинга.

Еще одна новинка — печенье сдобное «Маргарита» содержит большое количество злаковых культур крупного помола и выпускается в пластиковой упаковке развесом 450 грамм. Все три новинки уже есть на прилавках сыктывкарских магазинов.

ОАО «Сыктывкархлеб» входит в десятку самых современных предприятий в России по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Сегодня на предприятии ежесуточно производится в среднем 60 тонн хлебобулочных изделий. Ассортимент сертифицированной продукции составляет 360 наименований. Ежемесячно «Сыктывкархлеб» производит порядка 20 тонн кондитерских изделий, изготовленных только из натурального сырья, без применения консервантов и искусственных добавок.
Источник: komiinform.ru

Также в разделе:

"Нестле" представляет новый дизайн упаковки "Комильфо"...

На выставке "Агропродмаш-2013" прошел форум "Кондитерский и хлебопекарный рынки в условиях перемен"...

Торговая корпорация Пакистана начала закупать сахар на внутреннем рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: