Kraft Foods обвинили в нарушении данных обязательств

27 мая 2010, 16:19
Сегодня, 27 мая, британский регулятор сектора слияний и поглощений обвинил американского продовольственного гиганта Kraft Foods Inc. в нарушении обязательств по сохранению операций на одной из фабрик компании Cadbury после завершения сделки по приобретению британского производителя кондитерских изделий.

Kraft не сдержал свое ранее данное обещание не закрывать фабрику Cadbury в Сомердейле (Англия) когда решил перенести производство в Польшу, говорится в заявлении Комиссии по поглощениям.

В своем ответном заявлении Kraft заявил, что действовал с наилучшими намерениями. "Хотя мы никогда не давали обещание или обязательство держать открытым данный объект, мы признаем, что наши заявление о намерениях привело к заблуждениям среди сотрудников фабрики в Сомердейле,- заявил главный юрист Kraft Марк Файерстоун. - Мы сожалеем об этом. Но, как только мы получили всю информацию, то стало ясно, что сохранить это производство невозможно".

Также в разделе:

В марте цены в Коми выросли на 0,4%...

"Нестле" представляет новый дизайн упаковки "Комильфо"...

На выставке "Агропродмаш-2013" прошел форум "Кондитерский и хлебопекарный рынки в условиях перемен"...

Торговая корпорация Пакистана начала закупать сахар на внутреннем рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Kraft Foods принудительно выкупит Монделис Украина
28 марта 2018, 11:07
Крупнейший производитель упакованных продуктов питания Kraft Foods Entity Holdings B.V. объявил о намерении воспользоваться правом на принудительный выкуп акций (squeeze-out) у миноритариев компании Монделис Украина. Об этом говорится в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам...
Сделка года: Heinz и Kraft Foods объявили о слиянии
26 марта 2015, 15:34
Heinz Company объявила о слиянии с Kraft Foods Group. Объявление размещено на официальном сайте Heinz Предполагается, что объединенная компания будет называться The Kraft Heinz Company, со штаб-квартирами в Питтсбурге и Чикаго. «Слияние создаст структуру, которая займет третье...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: